Instalaciones

Instalación de Equipos Astronómicos

Kosmos Scientific ofrece todos los servicios de instalación para instalaciones astronómicas.

La instalación de equipos sofisticados es recomendable que sea llevada a cabo por expertos. Equipos que son adquiridos por instituciones y que serán operados por diversas personas deben ser puestos en marcha por quienes conocen sus detalles.

Los servicios de instalación incluyen la puesta en marcha de todos los equipos, su integración, calibración, pruebas y capacitación del personal.

Adicionalmente Kosmos Scientific ofrece la elaboración de manuales y programas de observación, así como visitas periódicas para el mantenimiento del nivel de conocimiento de los operadores y su actualización en cualquier aspecto necesario para el manejo del equipo.

Si desea más información acceda a la página de contacto

Observatorio astronómico de la Universidad Autónoma de Coahuila, México.

Observatorio astronómico de la Universidad Autónoma de Coahuila, México.

Instalación de Equipos Agrícolas

Kosmos Scientific ofrece todos los servicios de instalación de estaciones climáticas de las marcas Davis Instruments y Spectrum Technologies.

La instalación de estos equipos bien puede ser ralizada por el usuario mas sinembargo es útil la transferencia de conociminento de nuestros técnicos a los nuevos usuarios para lograr el mayor aprovechamiento de los equipos.

Los servicios de instalación incluyen la puesta en marcha de todos los equipos, su integración, ajustes, pruebas y capacitación del personal.

Adicionalmente Kosmos Scientific ofrece el servicio de visitas periódicas para el mantenimiento del nivel de conocimiento de los operadores y su actualización en cualquier aspecto necesario para el manejo del equipo.

Si desea más información acceda a la página de contacto

Instalación de una estación Davis realizada para la Universidad Autónoma de Zacatecas en Abril del 2009.

Instalación de una estación Davis realizada para la Universidad Autónoma de Zacatecas en Abril del 2009.